2017新西兰初秋之旅总结以及懒人包

玩了9天,拖了四个月,用了两月,终于把新西兰自驾游写完了!本篇是个总结篇外加懒人包,整个旅行设计适合不寻求刺激,超级散漫的休闲老人团作为参考。总体来说,四月中旬,初秋的新西兰还是非常适合玩耍的!

新西兰主要分为南岛北岛,北岛大城市就是奥克兰,南岛大城市有基督城,我们飞北岛奥克兰,然后在新西兰国内搭廉航到皇后镇,开始租车,先后在皇后镇,Tea Anau,Twizel,Surrey Hills和奥克兰住了1-2晚,最后从基督城飞回奥克兰离开新西兰。

除了风景秀丽的各条行山路线,按照个人喜好推荐的Top 5活动分别如下(排名有先后):

觉得可以一试的有:

  • 走过路过不要错过的Arrow Town
  • 深山老林Cheese Tasting 
  • 皇后镇的cable car和汉堡店

个人觉得不是特别物有所值的是milford sound和“温泉”,但是Milford Sound很有可能是因为我们去的时间点不对,傍晚也许会另有一番景象吧,只能说,正午团,不推荐。

SaveSave

SaveSaveSaveSave

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *