[报税]Turbo Tax是不是真的免费

经历了几年前F1-H1B报税的磨练后,这两年终于修成了正果,变成了没有家产,没有投资,只有一张W2轻松报税的穷苦单身工薪阶层,这种情况用Turbo Tax是最容易的,当然前提是你不介意有一天信息可能会被盗用…

Turbo Tax真的只需要你按照w2上的框框输入数字,其余都不需要担心了,那最让人关心的问题只有一个,免费报税是不是一个噱头呢?

可以说是,也可以说不是。

你注册好turbo tax以后,一步一步往下走就会自动帮您算好Federal Tax 和State Tax, 这种情况下在最后review order的时候,就会跳出大约15美金的费用,说好的免费呢? 噱头就在于此,如果是单纯的联邦税的确是免费的,但如果是帮您报州税就要算钱了。您可以把州税退的金额记下来,自己再去州税的网站上报。所以在你review order 的时候,可以回到State Tax那一栏,点进去可以delete account,就相当于把州税那一部分删掉了,这样再review order,就是免费的了。TurboTax Online - Federal Free Edition 2013

加州政府退税现在也可以直接一键轻松完成了,只要登录退税网站,注册一个账号就可以了,希望大家都可以顺利拿到退税的钱~

2 thoughts on “[报税]Turbo Tax是不是真的免费”

  1. Hi, 我是用GOOGLE搜索到你那张阿拉斯加的照片!我10年,11年和12年都有去过阿拉斯加,Crazy about it,而且我有计划再去。而且,我也住在LA。 至少我觉得兴趣相投,所以可以认识下不?FYI, I am male.

    [Reply]

    savagett Reply:

    这么厉害!! 那你看到过极光么!!可以交流一下经验,我的邮箱是chance2007@gmail.com

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *