iphone更新之四

我去年9月用iphone到现在其实也就半年多,大问题没有小问题不断。之前提过的黑屏和无声曾经吓到我,最近又有新状况了,突然用电量剧增。早上充的好好的,下午4点多就降到20%以下,以至于我在James Blunt演唱会的关键时刻,没电了。于是四处求医。也许很多人都已经知道了这个省电秘籍,我是刚刚才知道,就拿来献宝。原来iphone在你打开一个app以后,就会在后台继续运行。所以当你迅速双击home键(也就是手机表面唯一的按键),就可以看到所有在后台运行的app。选中,然后将他们一一删除(只是关掉,不是真的删除),就至少省掉10%的电,亲自试用的担保。从这个方式打开app,速度也会快很多,就好像不用重启电脑,待机的话一碰就可以了。

在这个界面下删除App其实只是关掉后台操作

接下来要推荐两款最新尝试的app,重点其实是隆重介绍,在Cherry酱的热情鼓舞之下,我的围脖也终于开通了,用户名就是savagett,请大家默默关注,我也会回低调关注的,http://t.sina.com.cn/2119290673/profile。

新浪微博非官方 Weico

网页版的围脖我看的很糊涂,点来点去都不知道到底在哪里,不愧是新浪的产品。倒是这个app相当的简单好用,第一栏就是所有人的更新,第二栏就是对于我的状态的评论,第三栏是用户信息,自己所有的更新以及FO的人数和被FO数,最后还可以搜索用户搜索微薄。最重要的是支持GIF格式图片,还有自己的WEICO LIMO专栏,用这个tag在围脖分享照片。

照相特效 Camera Art FX 免费版

在WEICO上面看到阅读咖啡同学传的照片推荐了这款app,跃跃欲试,果然很上手。在拍照时镜头可以选择8种特效,包括漫画黑白风格,漫画风格,铅笔画风格,钢笔画,卡通,复古,海报风格和水彩画风格,每一种都很有自己的味道。即便是乱的不堪入目的写字台,这样一拍也显得很可爱,我这用的是卡通风格。

最后再宣传一下,请踊跃交流围脖账号。

3 thoughts on “iphone更新之四”

  1. 啊!你才知道关闭后台运行程序的方法?!

    [Reply]

    savagett Reply:

    真的刚知道 I am not a hardcore apple fan 🙂

    [Reply]

  2. 据说还有一个叫App Killer的应用,也可以管理后台~话说Camera Art的效果真心好看!可惜我的pad木有摄像头…

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *